Sala interna e esterna
Dicembre 14, 2022Lo consideriamo a ragion veduta un nostro vanto, quello di preparare la piadine che verranno consumate dalla clientela, in maniera del tutto artigianale. Infatti, infondiamo nella nostra attività, una considerevole passione che accompagna una indubbia competenza che si è formata in tanti anni di duro lavoro. Pur nell’incredibile semplicità dei una sfoglia di acqua e farina, c’è bisogno di una fondamentale pratica occorrente per preparare l’impasto secondo il disciplinare che ne regola i dettami. A questo occorre aggiungere anche l’alta qualità di ogni singolo ingrediente che deve avere le sue specifiche peculiarità. Esistono diversi tipi di farina che si differenziano tra loro anche in base alla loro qualità, al tipo di grano dalla quale è ricavata, dal modo di lavorazione e via dicendo…questo per fare un semplice esempio di come non sempre gli ingredienti sono tutti uguali tra loro.
L’artigianalità che noi di Piadina King Casilina indirizziamo alla preparazione delle nostre piadine, emerge anche a proposito delle varie farciture che rendono la nostra proposta unica, originale e variegata. Se la tradizione vuole la piada farcita da prosciutto crudo, rucola e squacquerone, la nostra fantasia ha varcato questi limiti spaziando verso proposte azzardate ma anche molto saporite che hanno riscontrato l’approvazione dei nostri clienti. Da noi è possibile trovare la piadina con il kebab di pollo e l’iceberg, o con cotto e mozzarella oppure con pollo e formaggio e via dicendo senza dimenticare altre proposte interessanti come piatti di crudo e bufala, zucchine, melanzane, peperoni, radicchio e trito di carciofi oppure la cotoletta da 20 centimetri con patate. In più c’è la possibilità di creare la piadina seguendo il proprio gusto, scegliendo la farcitura preferita tra tutti gli ingredienti che disponiamo, affinché il cliente si senta totalmente soddisfatto.